昨日、2011.11.27は野辺山シクロクロスの日。
夫のヨシダはシクロクロスデビュー戦でもあり、
盆栽自転車店カフェ部門も進出という機会を頂きました。
前日の気温に比べると暖かかったらしい。
今年の野辺山シクロクロスTシャツのデザインは『COFFEE+泥+CHOCOLATE』でした。
そこで、
ホットコーヒーは野辺山シクロクロス限定の富山のセントベリーさんのお豆。
野辺山用にスペシャルなダブルチョコマフィンを作りました。
お陰様でホットコーヒー&ダブルチョコマフィンは完売御礼。
残念ながらRapha Cycle Club時代に使わせて頂いたロケットのエスプレッソマシンの調子が悪く、
カプチーノやチョコレートドリンクは1、2回出して終了させて頂きましたが。。。
野辺山シクロクロス『COFFEE+泥+CHOCOLATE』こういったストーリーのある中で、レースや観戦、空間を楽しむって更に楽しくなりますよね。
寒い中、並んでコーヒーをお待ち頂いたお客様本当にありがとうございました。
また、お飲みになれなかったお客様には大変ご迷惑おかけ致しました。
夫のヨシダはというとカテゴリー3に参戦。
2位という結果に。
応援してくださった皆様ありがとうございました。
記念のカウベルも頂きましたよ。
いろいろと勉強させて頂く良い機会になりました。
野辺山シクロクロス関係者の皆様ありがとうございました。